Unser Pilz Angebot

Trockenpilze –

ein Genuss der feinen Küche!Trockenpilze von Pilze Wohlrab

Unsere Trockenpilze werden direkt nach der Ernte luftgetrocknet, ohne Konservierungsstoffe aromaschonend verarbeitet und regelmäßig auf ihre hohe Qualität kontrolliert!

Getrocknete Pilze, ein kulinarischer und gesunder Genuss! Da beim Trocknungsprozess nur das Wasser entzogen wird, bleibt das Aroma der Pilze hochkonzentriert erhalten. So verfeinern Sie Ihre Gerichte auf ganz raffinierte Art und Weise!

 

 

Vitalpilze –

natürliche Nahrungsergänzungsmittel!Vitalpilze

Unsere Vitalpilze, auch Medizinalpilze genannt, stammen bis auf den Cordyceps und den Polyporus als einzige Ausnahmen, aus kontrolliert biologischer Erzeugung und werden mit größter Sorgfalt weiterverarbeitet.

Verkapselt und verpackt werden alle unsere Vitalpilze von einem BIO-zertifizierten Lohnhersteller in Deutschland, nachdem deutsche akkreditierte Labore die Rohware auf ihre hohe Qualität untersucht haben.

 

 

Frischpilze –

außergewöhnliche Eiweißlieferanten!Frische Austerpilze in Bio Qualität

Der Anbau von Pilzen ist eine sehr nachhaltige landwirtschaftliche Methode. Champignons beispielsweise wachsen in großen mit modernster Technologie ausgestatteten Hallen auf natürlichem Nährboden, der ohne chemische Zusätze ausschließlich organischen Substanzen (wie z.B. Stroh, Pferdemist, Hühnermist und Gips) enthält.

Bitte informieren Sie sich auf unserer speziellen Seite für unsere Frischpilze unter http://www.frischepilze-bayern.de/.