Trockenpilze
Ein Genuss der feinen Küche
Unsere Trockenpilze stammen größtenteils aus europäischer Herkunft und werden direkt nach der Ernte luftgetrocknet, ohne Konservierungsstoffe aromaschonend verarbeitet und regelmäßig auf ihre hohe Qualität kontrolliert!
Getrocknete Pilze, ein kulinarischer und gesunder Genuss! Da beim Trocknungsprozess nur das Wasser entzogen wird, bleibt das Aroma der Pilze hochkonzentriert erhalten. So verfeinern Sie Ihre Gerichte auf ganz raffinierte Art und Weise!
Trockenpilze eignen sich sowohl für Restaurants, für die Gastronomie als auch für den privaten Haushalt. In unseren luftdicht verschlossenen Beuteln können die Pilze viele Monate aufbewahrt werden, ohne an Qualität oder Geschmack zu verlieren.
Großpackungen
Sie benötigen größere Mengen? Getrocknete Pilze in Großgebinden – 500 g oder 1000 g?
In unserem Online-Shop können Sie neben den handlichen Größen 20 g und 100 g auch in größeren Einheiten Pilze kaufen. Im Shop können Sie die Bio Trockenpilze von Pilze Wohlrab in Premium-Qualität lose auch in Einheiten von 200 g, 500 g und 1 kg einfach, bequem und günstig bestellen.
Diese Packungsgrößen sind ideal für Großverbraucher, wie Restaurants, Hotels, Gaststätten, Kantinen, Profiköche und ambitionierte Hobbyköche, die auch außerhalb der Pilzsaison nicht auf diese Leckerbissen verzichten möchten. Trockenpilze sind in der Gastronomie eine unverzichtbare Zutat, die sich vielseitig einsetzen lässt, unkompliziert und schnell zu kochen ist und hervorragend schmeckt.
Auf Anfrage bieten wir Ihnen gerne auch größere Mengen für unsere beliebten Speisepilze an!
Verarbeitung der Trockenpilze
Um die getrockneten Pilze in der Küche zu verwenden und für den Einsatz in den Rezepten vorzubereiten, müssen sie in Wasser eingeweicht und anschließend abgeseiht werden. Wichtig ist, dass kochendes Wasser zum Einweichen verwendet wird.
Lesen Sie hier alles genauer nach, wie sie getrocknete Pilze verwenden.
Unser Sortiment umfasst:
- Agaricus blazei
- Asiapilz Mix
- Auricularia
- Austernpilze
- Butterpilze
- Champignons
- Herbsttrompeten
- Kräuterseitlinge
- Maitake
- Mu Err
- Pfifferlinge
- Shiitake
- Spitzmorcheln
- Steinpilze
- Wald & Wiesen Mix